Давить

Ты не мессия, ты бессилен.
Кому-то нужно все это?
Спроси их.

И верою на волоске,
Словами на сухом песке,
Мелькает "Сохрани, Спаси",

Крестом по воздуху в такси.
Сломали стержень?
Необходимо  ранам зарости.

Самоотверженно нести
Сквозь время бремя - быть
Беременным идеей.

Периодически рожать,
Безжалостно на жалости
Давить. Да, Вить?


Рецензии