***

Вот. Такие дела. Нежный май ждёт.
Руки медленно поднимал. Слал улыбку вперёд.
Обнимать одеялом зноя собрался давно.
Боится мороза ландыш, разлюбить его не дано.
Биллионная весна свежа, как первая.
Майский вздох сна смелого.
Торопись, весну пей до дна.
Нежный май ждёт. Такие дела.


Рецензии