шприц исцеляющий!

Я проснулся рано утром-
Заболело горло буд-то,
Щеки я натер свеклой,
Градусник подбил рукой,
Ртом дышу,глаза слезятся,
А за нос нельзя уж взяться.
Перцем я намазал нос,
И теперь как Дед Мороз.
Мама в скорую звонит,
Приезжает "Ай-болит".
Посмотрел на мой язык,
Сидит пишет и кряхтит:
"Тяжело болеет мальчик,
А болел ли так он раньше?"
Мама плача:"Да болел,
Даже нос вот так краснел!"
Я чихаю,нос печет,
Доктор шприц уже берет...
Мама-а!Я уже здоров!
Выпроводи докторов!
Поскорей подай мне джинсы,
Я успею на английский!
...Чуть-чуть хотел попритворяться,
Но как всегда перестарался!
 


Рецензии
будьте здоровы, не болейте :)

Никита Т.   27.11.2017 16:29     Заявить о нарушении