Как жаль...

С порога в зиму провалилась, как всегда,
Безмолвным утром я негаданно–нежданно –
Опять явилась в ноябре зима незваной:
Укрыли сад мой ночью мокрые снега.
Где осень делась? Подалась, видать, в бега...

Как жаль... Я осенью дождем не напилась,
Не надышалась вдоволь ветром сиро-пьяным,
Нерадостным, для большинства, без меры рьяным...
С его унылостью печаль моя сжилась.
Как жаль, что осень без борьбы зиме сдалась.

23.11.2017

Фото автора


Рецензии