Вопрос

А кто же я? Песчинка в мире,
А может я – есть целый мир?
Верны ли мои ориентиры
И справедлив ли мой кумир?

А можно ли найти ответы
В бездонной яме черных дыр?
И мы всего лишь силуэты,
Иль судеб каждый ювелир?

Я знаю букв короткий ряд.
Он мне с рождения присвоен.
Глаза надеждою горят!
И все-таки…чего ж я стою?


Рецензии