неужели не исправить

неужели не исправить.....неужели не спасти..
раз могли любовь оставить..не услышали: "прости"

неужели время лечит..неужели до конца..
память в сердце стрелы мечет..
маска скинута с лица.

неужели захотели...неужели небеса..
чтобы птицы без нас пели..надрывая голоса.

неужели не хватило...неужели не смогли..
ведь душа уже простила..задыхаясь от любви.


Рецензии