как я могу забыть тебя?

Как я могу забыть тебя, когда ты всегда в моем уме?Как я могу не хотеть тебя, когда ты моя душа?Как я могу отпустить тебя, когда я не могу представить себе расстояние от тебя?Как я могу не любить тебя, когда ты контролируешь мое сердце?Если честно, всегда есть часть меня, которая всегда будет испытывать к тебе чувства.И да, я могу двигаться дальше и стараться быть счастливым.Но если я когда-нибудь спрашивал кого я люблю, твое имя всегда будет первым в моём сознании.


Рецензии