А давай по-новогоднему...

А давай по-новогоднему красиво...
Расскрасим мы свои заветные мечты.
Как огоньков гирлянды свет игриво
Мелькает, будто лепит  витражи.

Мозайка сложится, когда повечереет,
В картину смысла
под названьем "жизнь",
И бой курантов на часах поверит
В желанье, что исполнит виражи.

А давай по-новогоднему красиво...
Ненужное оставим за спиной,
И только вспоминать
о том, что было,
Мы будем как за каменной стеной.

А давай по-новогоднему красиво...
Возьмем с собой мешок мы доброты.
Друзей, что рядом, когда плохо тебе было,
И не забудем прихватить свои мечты!


Рецензии