У розы выросли шипы

У розы выросли шипы.
У розы выросли колючки.
Я не должна? Идите вы...
Я тоже быть умею злючкой.

Опали нежные цветы,
Осыпались под его ветром.
И все вы, все вы не нужны,
Как я ему. Чёрт с вами. Чёрт с ним.
09.09.2017


Рецензии