Я счастлива!

Как сложно подобрать мне для сравнения
Слова, когда хочу про осень Вам сказать,
Картинки грусти и унынья проявления
Заполонят, и что мне тут желать...
 
Посмотри, облетает душа грустинками...
Моих желаний и мечтаний листопад,
И мысли прямо к Югу паутинками,
И чувства, и слова — всё невпопад.
 
Как мне мила ноябрьская прохлада!
Седого утра шапки — облака,
Другой картины, право, мне на надо,
Мне очень жаль, что осень коротка...
 
Как сложно подобрать мне для сравнения
Слова, когда хочу про осень Вам сказать,
Я постигаю чувство удивления!
Я — счастлива, чего ещё желать?


Рецензии