Кусочек счастья

А ты когда нибудь был счастлив?! Можешь вспомнить как это было?! Я могу с уверенностью сказать, что ты помнишь такие моменты и часто их вспоминаешь.
     Такие моменты есть и в моей жизни...Маленькие кусочки, составляющие мою жизнь! Хочу рассказать об одном из таких "счастливых кусочках".
      Со мной случилась смешная, но очень приятная история. Я сидела в очереди в поликлинике, рядом сидел молодой человек(имени его я не знаю, так как мы не знакомились) и спросил о том , где можно найти 12 - й кабинет, так как ему нужен еще один врач. Я объяснила, он поблагодарил. Спустя некоторое время я вышла от врача и пошла домой, он вышел следом за мной. Через минут 5 он догоняет меня и спрашивает как пройти до остановки, я показала и пошла дальше (он шел сзади).
Стаю на перекрестке, собираюсь переходить дорогу, но тут он опять подходит и протягивает мне пышную розочку, со словами "Спасибо за помощь! "Моему счастью не было предела!  Мое лицо сияло от восторга!
 Такая мелочь смогла сделать меня чуточку счастливой!! Все люди умеют делать приятные вещи, но не все хотят!

    Желаю и вам получить такой же маленький "цветочек счастья"!!


Рецензии