Кофе и сигарета

Чашечка кофе и сигарета...
Новая тема, пища поэта...
Новые мысли. Свежие взгляды.
Фауна. Флора. Люди и гады...
В споре рождается истина? Вряд ли...
Лучшее место дебатов, в кровати...
Чашечка кофе и сигарета...
Я не Ромео, ты не Джульета.
И даже Страны разными стали...
Мир изменился? Мы не из стали...
Так же ранимы, так же тщеславны...
Мы не забыли плач Ярославны...
Мы не забыли про сорок первый...
Мы не забудем, где мои нервы?
Кофе, газета и сигарета...
Да, уже третья! Странно Вам это?
Бросить? Нет! Дудки, это уж вряд ли...
Я помню девочку, в беленьком платье...
Свежие взгляды. Сочные даже...
Может и станет кому то наградой...
Всё же возможно, нет здесь препона.
И если смело, то вне закона...
А сигарета? Пусть, мне не жалко,
Что ты? Расслабься, вот зажигалка...
Это всего лишь малое счастье...
Красная нитка на левом запястье...
Может срастётся? Ромео, Джульета...
Чашечка кофе...и сигарета...

     27.11.2017


Рецензии