Отец

Ненастья шквал бывает время
Сомнений полон сильный дух
Отцовства гордое есть бремя
Когда в ответе стал за двух
Мужчиной будь,расправив плечи
Проблем решения возложив
Шагай вперёд,всем злам на встречу
Рукой могучей защитив
Чтоб был и кров и мир беспечный
И детство радужно прошло
Семью всем нужным обеспечив
Создай пример,будь красноречен
Язык свой бранью не обмой
А лишь с почтением и терпением
И дав свободные суждения
Вложив все лучшие умения
И помогая в достижениях
Советом,делом и вложением
Своего сердца часть связать
И гордым быть,с улыбкой ждать
Когда увидишь результат
Скуёт всё тело и сознание
И превзойдёт все ожидания
Простой момент любви явления
Когда получишь уважение
Увидев в лике тёплый взгляд
К отцу,что мир весь подарил
И жить достойно научил


Рецензии