Впечатления

Иду над пропастью несмело.
Шагаю робко, неумело.
Масса острейших ощущений.
Море ярких впечатлений.
Все тело вдруг окаменело.
Сознанье сразу очумело.
Ну, как такое может быть?
И можно ли все враз забыть?
Прошла над бездной . Не свалилась!
Опасность быстро удалилась.
Такое точно может быть-
Не вычеркнуть и не забыть!



Спасибо Автору фото


Рецензии