За краем край

За краем край..
За чертой пустота.
Все те, кто плыл,
Не добрались до дна.

Служить интересам
Или управлять?
Твоя программа
Организовать:

Свою наружность,
Всю свою сущность,
Твой зеркальный мир..
Не дай раствориться!

Выбор форм
И методов защиты.
Осуществить контроль
За выработкой нити
Из чувств и слов,
Боль прежних состояний.
Моё тело-плоть несбыточных желаний.

_____________

Из неопубликованного. 2013 год.


Рецензии