Зимняя грусть

        Уже в снега укрылись скверы,
        Уже  печально  и  прохладно.
        И  воронье  крылатой  чернью
        Все  кружит  над  пустой  эстрадой.
        И  в  тишине  глухой,  глубокой,
        Когда  иду  дорогой  длинной -
        Твой  голос  слышится  далекий
        И  взгляд  твой  вижу  светлоокий
        В  оранжевых,  лучистых  ливнях.


Рецензии
Чудесно!..."Взгляд ...светлоокий...Как-то тихо и спокойно от этих слов!

Сурикова Ирина   17.06.2018 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.