Дождь поёт твоих глаз нежность

Дождь поёт твоих глаз нежность,
Дышит влагой твоих уст.
В нём звенят твоя беспечность
И мои любовь и грусть.

Мои слёзы, твои шутки -
То всерьёз,  то не всерьёз -
Мне забыть бы в одни сутки...
Проще сдвинуть Земли ось.

Но уйдёт и эта туча,
Солнце в радугу склонив.
И не хуже, и не лучше
Станет серенькая жизнь.
13.07.2017


Рецензии