Море

Пустынный берег.
Булыжник лижут волны,
О чем-то с ветром шепчется песок.
И кажется, что в этот вечер,
Тихонько вечность прилегла у ног.
В тумане тает  серая обитель,
Что собирает всех миров печаль.
Души мятежной, вечный искуситель,
Твоя манящая о море, даль!


Рецензии