Нет мне угла, и ты без места сам

Нет мне угла, и ты без места сам.
Не верю сказкам, а ты — в чудеса.
Так лучше уж молчи, не то я сотворю
То, что сама не ведаю и не люблю.

И будто по течению, но — нет:
Застой, стагнация, закат, а не рассвет.
Кто ищет — не находит, а спасение
Не в чувствах с разумом, а во хмельном забвении.
04.07.2017


Рецензии