Так безнадёжно летит время

Так безнадёжно летит время.
Я потерялась и тебя
Когда-нибудь я потеряю -
В один миг, раз и навсегда.

Так бесталанно трачу нервы,
Хотя заранее могу
Сказать, что ты покинешь первый,
Когда совсем я утону.
04.07.2017


Рецензии