Раскрой своё сердце и я обниму

Раскрой своё сердце — и я обниму
Тебя молча, крепко и нежно.
Ты хочешь другую, а я не могу
Уйти, хоть ни капли надежды...

Ни капли надежды уж нет у меня,
Что ты мне когда-то ответишь.
Любовь моя — будто бы ключ без замка.
Уйду я, а ты не заметишь.
20.06.2017 (пер.)


Рецензии