Совет другу

Когда уходишь ты, то оглянись.
Ответь себе сам на вопрос о том,
Какую выбрал и прожил ты жизнь,
Жалеешь ли о чём-то и о чём.

Когда ты покидаешь город свой,
Чтобы увидеть мира чудеса,
Не забывай отца и мать, и дом родной,
И поцелуй любимой - никогда.

Когда достигнешь ты своих вершин,
То не смотри с презреньем свысока
На друга, что был ангелом твоим,
В борьбе - твоим щитом, везде, всегда.
20.06.2017 (пер.)


Рецензии