мой сказочный мир..

какой ты прекрасный....мой сказочный мир..
и нежный....и властный....такой ты один...
волнуешь сознание...и сводишь с ума...
и смех...и страданье....в терзаниях душа..
ты божье творение....
ты мой идеал.....
ты жизнь красотою..
мою напитал......


Рецензии