Наверное, мы все обречены

Наверное, мы все обречены,
Те, кто не может не писать стихи.
Обречены всю жизнь прожить одни,
Как простоять весь вечер у стены.

Наверное, мы все обречены.
Быть может, только лишь калеки мы,
Не пережившие души своей зимы,
Замёрзшие когда-то без любви...
18.06.2017


Рецензии