Случайность

Случайность вечность породила,
Случайность жизни создала.
Развитий вектор положила,
И человека собрала.

Дала начало всей вселенной,
И эволюции толчок.
Шучу, мне это всё презренно,
Я не случайности клочок.

И мои предки не приматы,
И я возник не просто так.
Сейчас в умах одни развраты,
Сплошной дурдом и вечный мрак.

Но спорить я не собираюсь,
И просто тонко усмехнусь.
Умом я вашим - восторгаюсь,
А эволюцией - клянусь.

(с) Забродин Никита.


Рецензии
Никита красиво! Очень поэтично!
С уважением Сергей.)))))))))

Сергей Колотько   09.01.2018 00:48     Заявить о нарушении