нАД пропастью зависнуть не получится!

Знаю ТОЧНО ......
НЕ ПОЛУЧИтьСЯ!

Мне наХОДИТЬся
ПосредиНЕ
Пропасти
ВсеобщЭГО
СриМММленьЯ
ИГАпоФИГизмА

КричАД вокруг
СмЕрдысь и ......
Существуй КАК все!

Не так СТОИТ вАПрост
Атом что между мнОЙ и......
По СЕР ЕДи НЕ
меж "ДОБРОМ и ЗЛОМ "

ЧТО там?!

Меж РА-СВЕТом,
К ОСЬмыЧЕСТЬкой ВЕСНОЙ

И тьмой кащеЕВ ой
ИГлой жил лез в ЗЛОМ ?!

Уверен ПРОПАСТЬ
ТАМ БЕС ДНА ЗА БЫТиЯ
неопрЕ(Д+Т)ЕЛонныХ
"БЫТЬ или НЕ БЫТЬ"

ЛИШЬ ВЫ Б ОР
Личный твОЙ
ГДЕ Я=ТЫ=ВЫ ?!

И помни ДОЛГ О
думАДь  не
АД+ДА дуд АД+ДА
При чём ните ни ЭТИ

ТОНка та НИТЬ и гРАНь
ГДЕ ты МАС СОНный !

БЕСдумнога МИГ прыжка на месте
Значит пАДенье в проПАСТЬ
тВОЙ ЭГО УНИЧТОжжениЯ ......

определяй СЕБяБЕС ты -
внУТРЕНний ВЕСТЬ приРОДный
напРАвленный в СЕБя ОГОНЬ )!(

или ......

яБЕСнующийСЯ ОРУЖЬем
жЕЛ Е за слишком ЗЛОБный
ЗомбиО РОТ БОТ
поЖИР АД тЕЛ
разДРушиТЕЛ !!!!!!


Рецензии