Буду ждать тебя...

Тебя я скоро не увижу,
Твой голос редко буду слышать,
Но всей душой,всем сердцем я,
Родной мой буду ждать тебя...

Ты отслужи,и будь мужчиной!
Стань мудрым,сильным и красивым,
Помни,что есть твоя сестра,
Что дома всегда ждёт тебя!

                © Анна Бениковна

(24.11.2017 г.)


Рецензии