А мне уже никак, ты знаешь...

А мне уже никак, ты знаешь
Не плохо мне, не хорошо
Ты сны мои не отвлекаешь
И я забыл твоё лицо
Ты думала что приручила
Меня движением руки
Но к счастью силы мне хватило
Я грыз стальные поводки
Теперь на струнах равнодушья
Звучит мелодия души
И больше нет того удушья
Что грудь сжимала как тиски
Прошли уже давно те ночи
Когда цедил по капле боль
Когда поверь хотелось очень
Найти отмычку и пароль
Что распахнёт мне настеж двери
В твой мир, далёкий от меня
Когда то свято в это верил
Стихи слогая для тебя
Я разучился улыбаться
Уставший от ненужных битв
В реальность надо возвращаться
Без покаяний и молитв
Внутри меня по венам холод
На сердце панцирь изо льда
Пусть мир мой надвое расколот
Я стёр...из памяти... тебя ..


Рецензии