Почётная профессия

Всех людей уважают за труд,
За то, что стране они пользу несут.
Много есть разных профессий у нас,
Не перечесть их прямо сейчас.
Много престижных профессий мы знаем,
Но об иных иногда забываем.
 
В пургу и метель они вахту несут,
Мы ещё спим, а они уж встают.
Труд их не лёгкий бывает порой,
Ежедневно для нас ведут они бой.
Чтоб было уютно, красиво кругом,
Люди те трудятся в ОЖИКОМ.
 
Я чистоты и порядка поклонник,
А профессия та называется - дворник!
Можно много об этом ещё рассказать,
Но лучше всего нам их уважать!
Профессии этой хвала и почёт,
Улыбнитесь ему – дворник идёт!!!


Рецензии
Правильно написали! Любая профессия нужна - дворник, сантехник, водитель, кондук-
тор. Это намного лучше, чем воровать или дурить граждан. А их тоже достаточно.

Галина Коротких 2   27.11.2017 13:19     Заявить о нарушении