Благодарственное письмо

Я решила написать тебе письмо
С благодарностью за 10 000 дней,
За семью, и за душевное тепло
И за двух таких прекрасных сыновей.

Благодарна,что достался мне в мужья
Честный труженик со светлою душой
И за то,что чувствую себя
Я желанной,и любимой и родной.

Мой любимый,я хочу тебе сказать:
Береги всё то,чем обладаешь
И останется мне только пожелать:
Пусть исполнится всё то, о чем мечтаешь.


.


Рецензии