Птичка

И ветра вой и шорох трав,
Все было там, небрежно снизу.
Летела птица на восход,
Летела все мосты сжигая.

Однажды землю сей продав,
Она ушла где мир теплее.
Желая счастье там сыскать,
Но там оно, где мы любимы...

Её не ждали там, никто.
И даже солнце было против.
Тогда закрыв себя назло,
Она домой вернуться просит.

Но, шанс один бывает дан.
И не вернуть его словами.
Цените счастья миг простой,
И не бегите за тенями...


Рецензии