На море грозы... Не слышу я тебя...

Первый романс... Спеть мне предлогаешь...
Но это же обман.... И ты об этом знаешь...
Во сне я не пою... Пошлю в ответ улыбку...
И сгладить всё... Сделаю попытку...

На море грозы... Не слышу я тебя...
Нет... Угрозы...  И страха у меня...
Капельки бриза... Повисли на ресницах...
Сон я вижу...  Страсть ветров мне снится...
 
Я далеко... На вечность от тебя...
Тебе всё-равно...  Теперь в Париже я...
Полящее солнце... Небесное море...
Солнечный зайчик... Играет в моём взоре...
Поющие ветра... Оазис... Мой мираж...
Ситуация остра... Похожа на кураж...

И это не только... И море  мне приснилось...
Постолько... Поскольку... Чайка над мной вилась...
Я шепчу во сне... Откуда ты взалась...
Посетила сон...  С ветра сняла страсть...

А я лица его... Так и не увидела...
Оставив одного... Наверное обидела...
Поездка в Париж...  Про море я забыла...
По бутикам спешишь... В гламуре я забылась...
26.11.2017


Рецензии