Поздравление ко дню рождения Галине Антоновой

Дорогая Галочка!

Поздравляю с днём рождения
Я тебя от всей души!
У тебя сегодня день варения!
Вот и гости все пришли!
А столы со снедью ломятся -
Разносолы, пироги!
Вон и гости уж знакомятся,
Тебе читаются стихи!
И вино по рюмкам льётся,
А виновница как хороша!
Бровь дугой, румянец вишенкой,
Галя - Светлая душа!
Галя звёздочкой сияет,
А стихи как хороши!
Прочитаешь - замирает
Сердечко каждый раз в груди!
Я тебе желаю, милая
Алым цветиком цвести,
Ты пиши стихи, родимая
Для души и от души!
Радуй нас и будь здоровая,
Счастья что бы полон дом!
Будь задорная, весёлая,
Что б в душе горел огонь!
Что б в окно светило солнышко,
Песни пели соловьи,
Что бы выпила до донышка,
Счастья, Радости, Любви!

Милая, родная моя, Галочка! С днём рождения тебя! Будь здорова и счастлива! Целую, обнимаю, люблю тебя очень, очень! С нежной улыбкой, Валя!


Рецензии
Валечка, прелестное, нежное и светлое поздравление!
Пусть исполнятся все твои замечательные пожелания!
С теплотой и пожеланием радости, Луиза.

Луиза Медведева   27.11.2017 19:28     Заявить о нарушении
Луизочка, спасибо большое тебе! У Гали много гостей побывало! Это хорошо, когда тебя не забывают!
С теплом души и улыбкой, Валя.

Валентина Хомякова   28.11.2017 12:36   Заявить о нарушении
Это хорошо и приятно!

Луиза Медведева   29.11.2017 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.