По земле играючи носит конь игреневый

                «И вышел другой конь, рыжий; и сидящему
                на нём дано взять мир с земли, и чтобы
                убивали друг друга; и дан ему большой меч».
                Откр. 6:4

Игры мышц и разума...
Где та грань безумия?
До неё, за ней ли мы?

В «Миру – мир!» играли мы,
мир деля по-своему.

По земле играючи
носит конь игреневый
всадника,
которому
дан был меч
особенный –
Искрится* булатненький
не на солнце даже.

Игры называются
нынче просто – войны.

*Здесь ударение на первом слоге

26.11.2017


Рецензии
Хороший стих.

Ефим Алхимов   28.11.2017 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Ефим.

Инна Машенко   28.11.2017 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.