Как тяжело терять детей, вам скажет только мать...

Детей своих кто не терял, понять меня не сможет,
Я сам не в силах осознать случившееся тоже…
Судьба распорядилась так, другого нет пути,
Пришлось с крестом мне на плечах в дальнейший путь идти…

Тяжёл и неудобен крест, но сбросить нету сил,
А сколько мне нести его, я раньше не спросил…
Не знаю, у кого и как, об этом мне узнать,
Как тяжело терять детей, вам скажет только мать...


Рецензии