За счет несчастных, инвалидов, стариков..

ПЛОДЯТСЯ,МНОЖАТСЯ ПРИДУРКИ и ПОДОНКИ
ЗаСЧЕТ НЕСЧАСТНЫХ,ИНВАЛИДОВ,СТАРИКОВ!!!
Кого-вМОГИЛУ.Кому-НИЩУЮ котомку..
А ИМ-КВАРТИРЫ и ДОХОДЫ отТОРГоВ./
НаНАШЕМ ГОРЕ ПОКУПАЮТ ИНОМАРКИ.
ПОДДЕРЖКОЙ ОБЩЕЙ УБИВАЮТ,иЖИВУТ!!!
А ЖЕРТВсвоих ЕЩЕ КтомуЖЕ И ЗАКаРКАВ,
ОКЛЕВЕТАВ, НЕЧЕЛОВЕКАМИ зо


Рецензии