Адреналин души

    
Наедине с самим собой
сижу с понурой головой.
Груз одиночества несу,
как заблудившийся в лесу.
Прожил немало долгих лет -
сплошная суета сует.
Наскучил мир, - закрыл окно.
Что там снаружи ? Все равно.
Однообразие - беда :
уборка, стирка и еда,
прикид за дешево купить,
иль ни о чем поговорить...
Устал от будничного дня,
обыденность уж тяготит меня.
Мир полон суетных хлопот,
но просится душа в полет...
Нашел для душ я эликсир:
у каждой должен быть  кумир.
Оставь дела и поспеши,
чтобы устроить праздник для души.
Открой в себе волшебный магазин,
хранится в нем души адреналин.

Самуил Машанский
27.11.17.


Рецензии