И не ты меня обнимешь

В ажурные снежинки
Превратились слезы
Но в сердце все еще любовь
Вонзается занозой
Напевает ветер
Зимнюю рапсодию
Без тебя, любимый
Жизнь похожа на пародию
А душа моя с метелью
Лучшие подруги
И не ты меня обнимешь
А всего лишь вьюга.


     ***


Рецензии