Познание...

  Все ищут себя в жизни, пытаются реализовать себя, Гордыню - свою унять, стать - НАЧАЛЬНИКОМ? "Подсиживать" - их...Не случайно, СЛОВО - ПОДСИЖИВАТЬ (сидеть под попой)...А потом - подставить и реализовать себе КАРЬЕРНЫЙ - РОСТ))). Стать - БАНКИРОМ, НАЧАЛЬНИКОМ, СУДЬЁЙ, ГЕНЕРАЛОМ?))) Стать - БОГАТОЙ и взяточной  сволочью?))) Нет, конечно, Душа СВЕТЛАЯ не променяет своё Добро - на ДЕНЬГИ...Я сейчас хочу поддержать тех, кто - НЕ ПРОГНУЛСЯ ПОД СИСТЕМОЙ...Кто - УВАЖАЕТ своё - я, в ком ещё Душа тёплая и сострадательная...В ком еще есть - ПРАВДА ЖИЗНИ...Умирая...Вспомните - меня...Заберете с собой - только ЛЮБОВЬ и ЧЕСТЬ...)


Рецензии
Всё верно. Спасибо. С УВАЖЕНИЕМ.

Тамара Бигвава-Звягинцева   20.07.2018 23:40     Заявить о нарушении
Взаимно - БЛАГОДАРЕН Вам.)

Айвон Аурус   22.07.2018 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.