Стань же моим светлым ангелом

Стань же моим светлым ангелом,
В горле ком и совсем не дышится,
Стань же моим светлым ангелом,
Пока сердце моё колышется...

Есть единственный шанс для счастия,
Миллионы попыток для гибели,
Облачилася жизнь - ненастием,
Оказалось, что мы - враги были...

По сердечку брезжит, словно лезвие -
Горе тем, кто создал одиночество,
Для чужих людей, мы - железные,
И не верим в глухие пророчества!

А для нас с тобой, мы - бумажные,
Разучились любить без разума,
Загордилися - птицы важные,
Окружая себя заразою!

Стань же моим светлым ангелом,
Оборвется и нота молчания,
Стань же моим светлым ангелом,
Я сойду с ума от отчаянья...


Рецензии