Накорми ближнего своего

Накорми ближнего своего.

Что это значит? Так пойму.
Отрезать от себя ногУ.
Дать повару пусть сварит суп,
Накормит их, кто был вокруг.

А, что, ядро набрав излишки,
Дарует жизнь - читайте в книжке.


Рецензии