Что делать - плакать иль смеяться?..

Что делать - плакать иль смеяться?..
Искать чего-то, не искать?..
Или позвать её на танцы,
Чтобы на миг к ней ближе стать.

Она в отличие от многих
Муз, что придумал я себе,
Идёт по собственной дороге
Навстречу собственной судьбе.

И я пойду за нею следом
И не отстану ни на шаг.
Что дальше будет - вам, поэтам,
В других поведаю стихах...


Рецензии