Белые метели

Вот и полетели белые метели,
Голые деревья мёрзнут на ветру,
Люди покидают тёплые постели,
Чтоб спешить с заботами рано поутру.

Мне спешить сегодня никуда не надо,
Тихо жить,пожалуй,тоже хорошо,
Время беззаботное - редкая награда,
Под метелью нынче чисто и свежо.

Я,как в детстве,буду верить безоглядно
В волшебство улыбок на губах людей,
И стихи слагать радостно и жадно,
Оседлав крылатых,с норовом коней.

Слышать сердца стук голубой планеты,
Неразрывно с нею быть мне навсегда,
Лунные мечты и любви приметы,
Да,неуловимые,быстрые года.


Рецензии