Город

В полуразрушенных пустых
Сомненьях спит мой старый город,
Что был,как мы,когда-то молод,
Душой и сердцем свят и тих.

Устали старые дома
От новых вывесок неона,
Им это чувство незнакомо-
Все суета и кутерьма.

Да,много видели они,
Но в этом сумашедшем веке
Оконные им режут веки
Бесчеловечные огни.

Нет поцелуев под окном
И смеха звонкого детишек,
Лишь шабуршанье серых мышек
Их оживляет перед сном.

А люди-каждый по себе,
Все в телевизоре,в инете,
И даже кто твои соседи
Порой не знают в суете.

И город спит совсем один,
В бесчеловечность он не верит,
А Окский берег,Волги берег
Сгорают в пустоте витрин.


Рецензии