Время осени

Время осени, золотом выстелив
Тротуары, сошло на нет.
Солнце холодом словно выстрелы
Цедит свет.

Обнищало дерев собрание.
Воронье ворошит эфир...
Есть в предзимье очарование -
Тонок мир

Как паучье творенье хрупкое.
Лишь задень, оборвешь - беда:
Мир тот час же зима укутает
В толщи льда.


Рецензии