Чёрные косы

Слова для инструментальной композиции:
(Fausto Papetti  “Besame mucho”)- забить в яндексе.

Чёрные – чёрные, сплетённые косы
Очи твои – что чернее в камине угля.
Ты… Прекрасней розы,
Что больно острыми жалит
Шипами своими меня.
 
Пролетел ангел тьмы,
И ненастные близятся грёзы.
Ведь ты меня полюбила,
Но фату тебе, одели сквозь Слёзы.
 
Ты утри, утри  горькие слёзы.
Ведь я всё равно украду из гарема тебя.
Ты моя, в сердце заноза.
И я всё равно, всё равно обожаю тебя.
 
И тогда без тебя я смотрел на закат,
Не забыть никогда этих чёрных, длинных кос аромат.
Чтоб стало со мной и также с тобой,
Только богу известно, на свете.
Не смирился я с этой горькой судьбой,
И разрубил я чары эти.
 
Сейчас навек я связан с тобою, 
Накрыл теперь тебя, своею белой фатой,
И в храме святом обвенчался с тобою. 
И на чёрные, чёрные косы я одел венец златой!


Рецензии