Лесною тропою то прямо

Лесною тропою то прямо, то криво
Ведёт меня трав за собой хоровод
Туда, где родная плакучая ива,
В печали застывши, склонилась у вод.

Мы грусть ожидания разом развеем,
Как только прольём дождь своих новостей,
И наше былое неспешно сумеем
За время свиданья припомнить до дней.

Моё нетерпенье шаги ускоряет.
И вот уже занавес дрогнул ветвей,
И вот он распахнут, и вот обнимаем
Друг друга мы с нежностью старых друзей.


Рецензии