Обожаю поезда

Обожаю поезда..
Когда мерно зашел в вагон и сел. Туда
Тебя несет полное страсти желание,
Обостренное жизнью дышать понимание.
И можно общаться бестактно, бесстыдно,
В конечном итоге сойдешь – и не видно,
Что ты не знаком с представителем партий,
Идей не давал для развития хартий.
Не плавал на время, не бегал сто метров,
Феррари едва ли ты гнал против ветра.
За сценой  стоял, обнимался с Козловским,
Пускай это сон, но по смыслу не плоский.
А после ты смог избежать новой  роли,
Настойчиво звали – обидно до боли..
Но выбрал Газпром, и Роснефть, и Норникель,
В разгаре коррупции спрятал улики.
Теперь на короткой ноге с олигархом,
Одетый немодно, но бархат есть бархат.

Большая страна, и историй столь много,
ПропАсть я готов в изобилии рога,
Чтоб люди заметки героев читали.
«Всем чай, проводник! Отступили печали..»


Рецензии