Забери меня

Забери меня из этого пошлого мира
Мира интриг и коварных игр
Забери навсегда, чтобы больше не возвращаться
К местам, в которых не хотелось просыпаться

Можешь забрать меня навсегда
Лишь бы не видеть эту грустную серость
Можешь забрать меня навека
Я оставлю там свой след на вечность

Можешь забрать мою душу без тела
Оно после всего уже устарело
Оно побывало во многих местах и районах
Слишком опасных но очень знакомых

Я не хочу больше здесь оставаться
Я в тупике и есть повод сорваться
Я постоянно бегу, но не вижу черты
Забери меня, я прошу - забери.

Забери меня просто, туда где тихо
Чтобы услышать дыхание, сердца ритмы
Поразмыслить над тем, что так и не получилось
Или врубить музло погромче, а остальное сделать тише.

Я не вижу добра в этих лицах
Понимаю что это не сон и я не заграницей
Они злые, недовольные жизнью
Потому что ты их оставил, чтобы они сделали выбор.

Дай возможность увидеть своих
Тех кого ты забрал не спросив
Посмотреть им в глаза и сказать:
"Ну привет, прости, я очень скучал".

Забери меня где-то после рассвета
Пока люди за ширмой, видят подобие сцены
Чтобы так тихо без пыли и шума
И потом говорили:"Он из трагедии сделал комедию".


Рецензии