Тобою сказанное слово...

Время идёт и движением дышит среда ,
Всё здесь пройдёт - наши метки размоет вода...
Знаю, что ждёт - но пока ещё слепит звезда,
Память сожжёт преднамеренно лица...

Время сметёт, как метлою листву в октябре,
Мысль, что живёт до сих пор о тебе - в суете...

Город уснёт, как обычно, в подсвеченной тьме,
Фонорями, гулящей столицы...

Чем ты живёшь - покажет снова,
Тобою сказанное слово...

(СДВ)


Рецензии